Осеннее, позитивное

По тропинке средь корней,
Где дождинок крошево,
Полз упрямый муравей
С тяжеленной ношею.

Виснет в небе тень от пня
И пугает малыша
Но всё равно доволен он
Этой мокрой осенью

Ирина Королёва - Алексеева


Рецензии