Стих 95

(музыкальное сопровождение по ссылке внизу)

Время быстро, бежит,
Несмотря ни на что,
Вместе с ним наша жизнь,
Утекает, как в решето.
Как в песок, так вода,
Исчезает искрясь,
Так же дни навсегда,
Вдруг кончаются испарясь.

Жизнь для того, чтобы время прожить,
Надо прощенье успеть попросить.

За грехи, за обман
И за бремя разлук,
За надежды дурман
И за замкнутый смертью круг.
Все понять и успеть,
Без ума полюбить,
Так что б вздорная спесь,
Не смогла любовь убить!

Вечность, счастье и любовь
Вновь возродятся, весною... вновь!

За зимой всегда весна,
Оживляет просыпающийся мир.
И несет она,
Ноты радости и музыки в эфир.
Зазвучит вокруг капель
Всё мелодией наполнив заводной.
Принесет апрель,
Свежий воздух оживительной весной,

Обновленный день вздохнет,
………………………………….
Дух весны живет!

В этот час, о тебе
Я зачем-то опять,
Вспомнил вдруг в суете.
Что б задуматься и понять,
Почему, нам назло,
И нелепо тогда,
Было так, решено,
Что расстались навсегда!

Чья вина? Почему?
Не спросив у судьбы,
Мы сочли не к чему
Нас связавшие мосты.

Время нас, увы, не ждет
Только одно от отчаянья спасет.

За зимой всегда весна,
Пробуждает постепенно мир людской!
Точно справиться она,
С прошлой памятью и зимнею тоской,
И спасет меня
От печали дня,
От того, что рядом нет,
Вместе с памятью оставшейся, тебя!
А пропавший след,
Не предвестник бед,
Мир надеждой заражен,

Так уж написан земной закон.

https://www.youtube.com/watch?v=gvv9aDQVZ-w


Рецензии