Скажите

Скажите как можно отобрать мечту.
Безвозвратно потерять друзей.
Живя с ними в радости и беде.
Скажите как в этом мире жить.
Лешив человека возможностей.
Скажите как можно назвать человека половинкой.
Если он родилься целиком душой.
Скажите зачем в мире проходят войны.
Зачем люди так ненавистны к друг другу.
Беспощадно убивают друг друга.
Уничтожаються миллионы людей ради чего?
Зачем на нашей планете так много болезней.
А ведь нам на ней жить.
Скажите как жить без веры.
Как человеку  жить не любя.
Сеея кругом смерть и ненависть.
Как можно выжить в мире.
Оставаясь человеком.
Которому пресуще жить с добротой.
Прошлое ушло в никуда.
Скажите как можно жить сиротой,
Не познав родительской любви.
Как можно жить вдалеке от дома ребёнку.
Видя изредка своих сестёр и братьев.
Скажите как ему с этой судьбой быть?
Как смотреть впёред нечего не видя.
С детства будучи слепым.
Зная что это не излечимо.
Скажите зачем столько лжи вокруг нас.
Ведь человеку пресуще верить в правду.
Как можно губить людей во славу богатств.
Которые ничтожны с тем что ему дано жить.
Да мои строки ложаться не в рифму.
Но они пронизыват душу как накалённая струна.
Давая понять нам что важнее всего жить!!!!!


Рецензии