Еще косой трава в лугах не скошена

Еще косой трава в лугах не скошена,
Хоть молодость, как тень, давно прошла,
Не все тропинки снегом запорошены -
На них Любовь с тобою нас нашла.

Есть смысл только в долгих отношеньях,
Тепло дарить и светом озарять...
Когда "вдвоём"  звучит как откровенье,
Когда "люблю" не устаёшь ты повторять.

Когда "вдвоём", не так страшны страданья,
И мир огромный хочется обнять,
То  - безусловная любовь без ожиданий.
Но как о счастье неземном писать?

Так хочется сказать: "Любите, люди!
Не бойтесь миру сердце открывать,
И пусть его разлука не остудит,
Не бойтесь всё на свете отпускать.

Она придет. Не рано и не поздно.
И каждый испытает эту благодать...
В седое утро или вечер звёздный,
Не бойтесь с чистого листа писать".


Рецензии