Ответные стихи 141

Согласно моему душевному пониманию,
Смысл жизни КАЖДОГО из нас,
Рождённых и живущих на Земле-
САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!!!

Земля же - полигон испытаний,
Которые мы должны пройти
С Честью и Достоинством,
Обретя ДОЛЖНОСТЬ-ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКОМ (мною принятое)!!! ( по Максиму Горькому)
(28.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии