Необычный друг...

О ГОСПОДИ ! Откуда это чудо ?!!!
Ведь говорили,мне нужна собака !!!
Что одиноким я теперь не буду...
И будет кому на меня погавкать!
Все это замечательно,но все же...
- Вы - пес?! Ну это,чтоб не обознаться.
Вы не могли бы гавкнуть...и построже,
Чтоб знать,с какой мне стороны бояться.
Скажите,а давно вот это с вами?...
Ну,в смысле - вот такая волосатость.
Это конечно,не мешает быть друзьями,
Но как смогу по вам заметить радость?
Ходить вам, эта роскошь, не мешает?
А стричь не пробывали или безнадежно?
Порода говорите,только украшает?...
А,ну тогда,конечно - все серьезно...


Рецензии