***

Никто сейчас в последний час
Понять меня не в силах.
Никто из девственных прекрас
Не спит в своих могилах.

Все это было скрыто забыто временами.
Истерзано измучено на дне большой реки.
И только свет большой огонь зажегся перед вами,
Зажегся и пылает смерти вопреки.

Мой мир ничтожная крупица во вселенной.
Мои мир на веки погребен.
Он внемлет мне как честно постепенно
Как может только он.

Но вот все это не бравада.
Я мокну под дождем
Не лгите мне-мне этого не надо,
Идите в след на ярки свет, как ночью так и днем.

Нет смысла лгать от хаты и до хаты.
Иду один с понурой головой
Не верю я что все мои фанаты
Снискали мне пока еще живой.


Рецензии