Волшебная песня - священный обряд... Ностальгия

Маме, мамочке, мамуле посвящаю с любовью…

Вечерней зарею, закат разгорится,
Закат разгорится знаменьем святым,   
А к отчему дому ворОтятся птицы,
ВорОтятся птицы напевом простым.

Ой, белые гули,… Ой, белые гули,…
Ой, белые гули,… Ой, гули - люли,…
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люлюшки - люли,
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люли - люли…

Уснувшее сердце займется отрадой,
А птицы  наденут воскресный наряд, 
В высокое небо взовьются усладой, 
И тихо исполнят священный обряд.

Ой, белые гули,… Ой, белые гули,…
Ой, белые гули,… Ой, гули - люли,…
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люлюшки - люли,
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люли - люли…

А ближе к рассвету душа встрепенется,
На землю вернется любви благодать…
И снова, как в детстве, в груди отзовется,
Волшебная песня, что пела мне мать…

Ой, белые гули,… Ой, белые гули,…
Ой, белые гули,… Ой, гули - люли,…
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люлюшки - люли,
Ой, люлюшки - люли,…Ой, люли - люли…

27.01.2017 г.


Рецензии
Восхитительно

Ефим Алхимов   01.06.2017 09:05     Заявить о нарушении
Ефим, спасибо, с теплом, Сергей.

Серж Сандал   01.06.2017 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.