Слова

Ты говоришь человеку: "Здравствуй!".
И не только здравия ему ты желаешь.
Ты говоришь ему: "Под мирным небом здравствуй,
Добро,чистоту и любовь получая".

Ты говоришь человеку: "До свидания!".
Иногда на это свидание и не надеясь...
А,в иной раз,не увидеть желание
В своей жизни его,тайно в сердце лелеешь.

Ты говоришь человеку: "Спокойной ночи!"
Для того,чтоб душа его смуты не знала,
Для того,чтобы хоть как-то помочь ему,
Сон спокойный призвать,без кошмарного жала.

Говоришь ему,с сердцем: "Тебя я люблю!".
Привязать его хочешь? Или хочешь сказать:
"Я тебе это чувство безмездно даю,
Все,что есть у меня,поспешаю отдать".




   


Рецензии
понравилось.
я люблю тебя -
а я тебя нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.01.2017 14:03     Заявить о нарушении