Ломали...

Ломали цепи круглый год
Ломали сутками ворота
Но жить хотели тот и тот
Хотя сломали что то

Сопливый ангел подбирал
Ключи к вратам еще стоящим
И каждый раз он умирал
Кончиной настоящей

Ломать не строит-вот финал
К большим своим подспорьем
Кому без нала полный нал
Кому одно раздолье

Ломали цели круглый год
Сопливый ангел сдохнул
Живя без всяческих хлопот
Никто из них не охнул

Наши слова кругом голова
Наши обрывки фраз-наречье
Только нам надо было бы сперва
Подумать над своею речью.


Рецензии