Южная Пальмира зимой

      

Укрылась южная Пальмира
Пушистым белым покрывалом ...
Видать , снегов ей не хватало ,
Чтоб слышать звонкий детский крик .

Тот на санях , тот на фанере
Скользит и радостно кричит ,
Забыв о клятве пионера
Лишь потому , что снег хрустит .

Ряд кипарисов стал стройнее ,
А сосны с кедрами - полней .
Зима Пальмиру очищает ,
А докторам зимой трудней ...

       27 01 2017


Рецензии