Рядом с домом твоим и со снегом его дорог...

Рядом с домом твоим и со снегом его дорог
Не ходила я несколько тёплых зим,
Только в этот неправильный год
Я пришла, чтобы свидеться с ним.

Чтоб вдохнуть его тёплый мир,
Каким не был он никогда.
Посмотреть, как свисают над ним
Птицами взбитые…. облака.

Как стенает он и кричит,
Точно молотит звенящий, холодный воздух.
Я стою. Меня защищает щит
От кричащих и изнемогших.

Я стою и кричу в ответ.
Мимо тенью проходят люди.
Я кричу.
Он кричит.
Мы молчим.
Что же с нами обоими будет?

Рядом с домом твоим и со снегом его дорог,
Я пройду и пройду не раз.
Может, встретимся как-то и промолчим
Над обломками вырванных фраз.


Рецензии
год неправильный имеется у каждого -
но подумаешь - а какова же жизнь -
и почему в ней скрыто что то важное -
и что ищу я - как найти свой смысл?

удачи вам - Жанна - и вдоха и веянья! вот-с!

Носильщик   12.04.2017 22:45     Заявить о нарушении