Афоризмы

У тебя есть пробки на входе тока? автомат? некоторые проводку медную ставят, она больше выдерживает в случае "перебора", т.е. не перегорает и тогда могут себе позволить и автомат на входе 32 и более.. А так как правило 16..
P.s. Прислушиваясь к безМерным догмам, шелесту рукописной истории и людям, желательно иметь отсекающий автомат и хорошую проводку.


Рецензии