Неговерть

Что то творится,что то стрясется,
Кто то ведет,кто то ведется.
Славят богов без них самих,
Выдавая пороки за их добродетели.
Браво,ура псевдо радетели,
Что не пускают богов в обители.
Те что приходят какие то странные,
Как искаженные,нескромно неладные.
Они покровительствуют амбициям их,
И потакают порокам и морокам.
Сколь одержимых,столько и их,
Где же в этом суть божией природы!?


Рецензии