Шутка от системного администратора

Шутка, не более

13.12.2016 г.

Опять молчание в эфире...
Ни сообщений, ни друзей...
И нету истины в кефире.
Ты лучше соточку налей


И выпей, помутневшим взглядом,
В экран уставившись устало.
Порой админу надо мало,
Всего каких пакетов пара ....


(пакет - это минимальная неделимая часть информации, передаваемой через Интернет)


Рецензии