Лишь я и тишина

Мне удержаться бы чуть-чуть,
Хоть на мгновенье,хоть на миг.
И убежать куда-нибудь,
И не услышать сердца крик.

А душу рвут на части мне
Сомнения и дикий страх.
И в бесконечной тишине,
Я словно тень в чужих руках.

Мне дико хочется кричать,
И от бессилия я слаба.
И долго хочется бежать,
Куда глядят глаза.

Закрывшись толстой пеленой,
От мира и от бытия.
Наедине сама с собой,
Лишь я и тишина.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии