Мой Казахстан!

Кто мог подумать,что приду на свет
Я в месте,что так красотой своею манит.
Для вас здесь ничего особенного нет,
Но для меня эта земля подобна раю.

На первый взгляд,простым вещам я восхищаюсь,
Всему виной- степная во мне кровь.
Насытившись твоей любовью, вдохновляюсь,
Отсчет пошёл,и я готова  творить вновь.

Бескрайние просторы мысли захватили
И взяли мою душу в плен.
О помощи у вас бы попросила,
Но без него,вся моя жизнь - тлен...

Когда-нибудь огонь судьбы моей погаснет,
Но твоё пламя будет жить во мне всегда!
Не видели ещё  мои глаза тебя прекрасней
Пройдут года,взойдёт над нами и твоя звезда!..

Твои все ожидания не пройдут напрасно,
Я докажу тебе,что одолею.    
Я знаю,этот мир жесток и безобразен,
Намного стала я с тобой мудрее!

Ведь без тебя исход был бы мой печален,
Меня скорее поглотит горечь разлуки.
Как потерявшая свою струну я домбра,я ранен,
И могут излечить меня твои лишь руки.


Кто мог подумать,что приду на свет
Я в месте,что так красотой своею манит.
Для вас здесь ничего особенного нет,
Но для меня эта земля подобна раю.


Рецензии
Я тоже родилась в Казахстане. И свои чувства когда-то выразила в стихотворении "Ты не пой мне, ветер" http://www.stihi.ru/2012/12/04/1882 Хорошее у Вас имя, Ботагоз, как и стихотворение!

Ирина Новакова   27.01.2017 18:10     Заявить о нарушении