Мой Мир

В моем мире звезды все видны
И улетают вдаль воздушные приветы.
Чудеса так очевидны, так тонки
И вдоволь наслаждений тёплым летом.


Мой Мир открыт и ясен каждый миг,
Играет джаз и шум прибоя океана,
И музыка природы каждый раз
Звучит как культовый сопрано.

И смех струится горною рекой
И фонари в ночи, и гитара
И окутал родной Покой...
Внутри вся красота Земного Шара...

Дороги, улицы, просторы и моря
Бегу я к берегу совсем ногая
И с волнами любя играя,
Наслаждаюсь красотой Земного Рая!


Рецензии