А давай

А давай летать вместе как птицы.
А давай будем ползать в траве.
Для меня в руках мысли - синицы,
Для тебя журавли в рукаве.

Слишком разные мы, это видно,
Видно там, где другим все равно.
Как бы не было снова обидно,
Забывать обо всем заодно.

Что люблю я, то ты ненавидишь.
Что ты жаждешь, то бесит меня.
Говоришь, никогда не обидишь,
Нож за спину опять уводя.

Дрогнет слово, рассыпется клятва,
Я уйду, ничего не тая.
Побежишь догонять без оглядки,
Вспоминая отныне меня.


Рецензии