Ценю и преклоняюсь

В суете сознанья городского
Я Люблю безмерно тишину.
Даже тихо сказанному слову
Предъявлю я смертную вину.
Тишина безвинно восседает
На, немолодом уже, плече.
И за мной спокойно наблюдает
В тихом упоительном ключе.
Детства моего простые сказки,
Чистые и добрые ко мне.
Прилетают из далёкой ласки
Бабушкиных рук в спокойном сне.
Словно пелена перед глазами
Тишиною нежною стоит
Между суетой и между нами
И в глаза доверчиво глядит.
Я её рукою ощущаю,
Не желаю больше отпускать.
Ей стихи за тишиной слагаю,
Не мешая вам, домашним, спать.

2010


Рецензии