Восемь зим

Я тебе не скажу о тоске,что приходит ночами.
Ну,а ты о слезах,утаишь в своём добром письме.
Так уж вышло у нас,ты прости,ты прости,дорогая.
Что ещё восемь зим по накатанной мной колее.

Я тебя отпущу,если вдруг ты расстаться захочешь.
Только вряд ли потом я кому-то поверю уже.
Так решила судьба-нас связали с тобой нитью прочной,
Восемь проклятых зим,по накатанной мной колее.

Но я знаю,что там,где резвится метель на просторе.
Ты слезою своей откупаешь меня день за днём.
Мне прощаешь свои одиночества горькие зори.
И по той колее до конца мы с тобою пройдём.
       22.01.17г


Рецензии
Красиво написано о человеческих искренних чувствах!
Дальнейших успехов Вам, Светлана!

Старичок   28.01.2017 12:46     Заявить о нарушении
Песню скачала,СПАСИБО!

Светлана Ахунова   30.01.2017 04:27   Заявить о нарушении