Зацепка за...

Строка за строкой,
За стихом новый стих.
Ложатся на землю
Краплёные листья.
За всеми один
И один на двоих.
Над главною темою
Время кружится.

Игра за игрой
И составлен сюжет
Сценария снов
И нелепых капризов.
Прицел за прицел,
Поражения нет.
Приходит Любовь
Беспощадной репризой.

За днём новый день
Начинает разбег,
С рассветом вставая,
Расправив колени.
От крашеных стен
Сохранил оберег,
Пока не умчались
Лихие олени.

2010


Рецензии