Щёлкает переключатель жизни

Щёлкает, щёлкает переключатель жизни
и от того голова кружится.

Это другая эра,
это другая мера,
себе остаюсь верной,
по новому стала смелой,

может быть больше нежности
и куража,
раздольности и безбрежности
без мятежа.

переключатель щёлкает, щёлкает,
глубины какие-то торкает.


27.01.2017


Рецензии