Высоцкий зажигает 80 На ринге

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песенка про метателя молота»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
             
              На ринге
               
Виталий яро атакует – ТРИБУНЫ ЗАМЕРЛИ,               
МОЛЧАНЬЕ В ОЖИДАНИИ ХРАНЯ,               
НУ ЧТО ЕМУ СОПЕРНИК – с России ЛИ, со штатов ЛИ, –
Кулак его –  победная броня!               

ЗАМЕТАНО, ЗАКОЛОТО, ЗАКАЗАНО,         
Победа уж  В КАРМАНЕ У него –               
Удар, удар, нокаут – всё отлажено –      
Витьку неважно, бить ему кого.               

Боксировал недавно в штатах он –         
Нокаутировал он негра БЕЗ ТРУДА,            
Пред вами абсолютный чемпион –             
Гордость народная – хохляцкая звезда!   

Он БЫЛ КУЗНЕЦ, ковал лихо победы –         
В нокаут всех Витька отправлял,               
Для него не существовали беды –               
За страну всегда Витёк стоял.               

Я ПРОТИВ ВОСХИЩЕНИЯ ПОВАЛЬНОГО –      
Ты спорт забросил – давно уже не тот,      
Я против майдана вашего скандального – 
Зачем оставил Витька большой спорт?      

От тебя такого мы не ОЖИДАЛИ –               
В нацисты подался ты – СЕБЕ ВО ВРЕД –      
На майдан тебя нагло завербовали,               
И не дождёшься больше ты побед.               

СЕЙЧАС ведь у хохлов во всю нацисты БЕСЯТСЯ –         
Войну кровавую, гражданскую они ведут, –               
Ты ПОДНЯЛСЯ ведь ПО КРУТОЙ кровавой ЛЕСТНИЦЕ –
На боевых фронтах тебя лишь пораженья ждут.      

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих


Рецензии