24. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 декабря, 52 неделя - (Ч)

  ЧЕМ ИСПОЛНЕНА НАША ПРИРОДА?

Неисчерпаема обильная родная наша природа.
Она всегда исполнена и мудрости, и доброты.
А потому, слагая ей благоговейно наши оды,
Мы обращаем к ней свои стремленья и мечты!

                *     *     *


Рецензии