истина

                Тянется, тянется нитью она
                из родословной далекого прошлого
                через эпохи историй в веках
                через умы  понимания должного

                тянется нами, с натугой вперед
                каждому верная, близкая, мудрая
                кто-то катнул по земле, сей клубок
                и человеку она стала нужнаЯ…


Рецензии