О любви и нежности к себе - 2

Я себя поглажу нежно,
Я себе в любви признаюсь,
И скажу себе, конечно,
Что я лучший друг себе.

Что умён я и прекрасен,
В чём ничуть не сомневаюсь.
Что мой разум чист и ясен,
Словно небо по весне.

Что любить умею нежно
Я себя и тех, кто рядом.
Широта души безбрежна,
Тонко чувствую я всё.

Что в делах своих я точен,
Всё решаю без оглядок.
Воплощаю днём и ночью
Я мечты свои легко.

Прикоснусь к себе с любовью,
Телу уделю вниманье,
Чтобы силы и здоровья
Становилось больше в нём.

Я себе в любви признаюсь,
Это делать не устану,
Ведь себя я обожаю
Всё сильнее с каждым днём.

21.11.2016


Рецензии