Ты был, ты есть, ты будешь для другой...

Ты был, ты есть, ты будешь для другой.
Напрасно я твержу одно и то же:
"Хоть несколько минут побудь со мной,
Ты с каждым мигом мне становишься дороже".

Как глупо ждать напрасно наших встреч,
Не будет их, не будет даже слова...
Мне каждый взгляд твой хочется сберечь,
Чтобы потом об этом вспомнить снова.

Чтобы потом, волнуясь, замирать
От нежного до слез воспоминанья.
Ты где-то есть. Мне б только это знать.
И станет легче горькое прощанье.








ИЗ ЦИКЛА "Юношеские стихи"


Рецензии