Реквием надеждам...

Любовь уходит не прощаясь,
но слышен реквием надеждам…
Душа кружится  в ночном  небе,
стирая память в  лунном блеске …

Мы будем наши даты забывать
а через боль -    слова любви…
От тебя до меня паутинки дорог
навсегда затерялись на этой земле …

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии