Душа

На двоих у нас с тобой
Одна душа.
За тебя в огонь и в воду,
Не дыша.
Я тебе отдам все то, что есть,
И чего нет.
Я до смерти пронесу нашей Любви
Обет.

Тебе больно? Значит, больно
Мне.
Сердце плачет от Любви
К тебе.
На двоих у нас с тобой судьба
Одна.
Нет тебя - а значит,
Нет меня.

Я тебя к себе прижму
Теплей.
Никого на Свете нет тебя
Родней.
Если я когда-то и молила
Небеса -
Только о тебе, будь счастлива
Всегда.


Рецензии