Памяти Воина Света

Когда мгла над Землёю сгустилась
Да свирепствовал тёмный заКон
Когда тварь кровожадно глумилась
И народ бил чинушам поклон ...

Проявился твердО Воин Света
Бросил клич что пора ВЕдать РА
Песнь запел что была ни допета
Веков десять назад у костра

В кругу узком где были бояре
Речь вели про Сварогову Ночь
Про коварства Лисы и о Маре
И о том что им сможет помочь

Пережить семь Кругов лихолетья
Сохранив в сказках ВЕдение РА
Ни утратив ЛЮБОВЪ - тело Светье
Ибо знали вернётся пора

И пробудится Дух православный
Морок Тьмы на РА Свете спадёт
СоВесть станет в деяниях  главной
И Земля в Светлый Кон вновь войдёт...


Вот и Ночь со двора миновала
А в сердцах ещё темень стоит
В потреблятстве погрязших нимало
И невежество всюду сквозит

Едой травятСя и пьют спиртное
Учиняют блуд скверну разврат
От того и проявлен стал Воин
Чтоб очнулся от морока брат

И вдохнув глоток правды могучей
Осознав что в нём Расича кровь
Услыхав голос Воина певучий
Осознав что есть образ ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
Силу Мудрости блага словив
То они Путём Света проследуют
Дух Родов своих Ратью сплотив





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии