Если б я хотел...

Ты бросаешь победные песни
Свысока напуская тумана
Если б я хотел, то имел бы тебя на лестнице
Максимальный жесткач за обманы

А потом утопил бы в нью-эйдже
Чётким ритмом в морганьи свечей
Был бы пеной январскою нежен
Белоснежней твоих плечей

Ничего о тебе не зная
О себе, что смешон и пьян
Я б раздвинул тебя от Гавай до Китая
Окунаясь в хрустальный кальян...

Это бред... Просто красное с серым
За окном и пустой башке
Как рисуешь фигню ожидающим мелом
Между формул на классной доске


Рецензии