23. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     23 декабря, 52 неделя - (Ц)

   ЦЕЛЬ ГЛАВНАЯ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА

А какова же основная цель великого искусства?
Это мечта - чтоб, по возможности, всем людям
Передавать трудом все лучшие, возвышенные чувства.
Тогда искусством полноценно наслаждаться будем!

                *     *     *


Рецензии