Я так долго спала...

Я так долго спала и хотела проснуться
Побыстрее. Ждала лишь тебя и весну.
Но судьба захотела по-другому вернуться,
И зима задержалась на несколько дней.
И зима задержалась морозом и снегом.
Счастье было так близко, а теперь уже нет.
Под морозным ковром замерзают надежды,
Как весенних цветов распустившийся цвет.
Я так долго спала, мне все сны надоели.
Они душу измучили - нет больше сил!
Приходи поскорей, ты меня отогреешь,
Ты мне снова подаришь желание жить...
Ночь казалась бескрайней,
Тускло звезды смотрели,
Я была в ожидании счастья и жить!
Я так долго ждала,
Только я опоздала.
Только я опоздала тебя полюбить.


Рецензии