Живи, Россия!

Мы все, Россия, сыновья твои,
Ты грешная, и, вместе с тем, святая,
И заклинаем мы тебя:  живи!
Живи в веках, невзгоды побеждая!

Как нелегко сейчас свою свободу
Сберечь, и не отдать врагам,
Ты, как страна, нужна всему народу,
Но это значит и отчасти нам.

Мы-за границей...Нашей нет вины,
Вожди-авантюристы виноваты,
Ты нам нужна, и мы тебе нужны,
Своим единством станем мы богаты.

Живи, страна, живи своим умом,
И не копируй слепо заграницу,
И продолжай заботиться о том.
Чтобы внутри себя не разделиться,

Живи, Россия! В тягости трудов
Ты обретёшь свою былую славу,
Отринешь прочь смутьянов и глупцов,
И превратишься в мощную державу.

И он придёт, настанет звёздный час,
Как Феникс, вновь Россия возродится,
Она, мы верим, не забудет нас,
И здесь мы будем за неё молиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.