завтра наступает новолунье

Завтра наступает новолунье.
И луна тонюсенькою скибкой
Вновь родится,
Чтобы мир подлунный
Рос и прибывал добром, улыбкой.
Чтоб в кармане денежки звенели,
А в сердцах росла любовь и радость,
Чтобы по утрам грачи галдели,
Чтобы горечь обратилась в сладость.
Чтобы мысли о хорошем были,
А здоровье только укрепилось,
И тревоги дальше все уплыли -
Вновь луна на небе появилась!


Рецензии