Сон в ночь со среды на четверг

В твоей вьюге среди слов неправды
И сугробах бесчисленной лжи,
Проводились победы парады,
По любым, кто метал ножи

В твое сердце, мечту и спину,
В твою веру в чужие слова.
Вместо кофе, давно ты пьешь тину,
И двулика твоя голова.

Этот сон, где ты мститель и сила,
Где во лжи умирает любой,
И тщеславная смерть красива,
И последний раз ты бежишь в бой.

И толпы среди лидер один...

И приснилось, что ты одинок,

И в реальности ты любим,
Только нож её воткнут в бок...


Рецензии