На абордаж!

Ремонт квартире нужен старой,
Облезли стены, выцвел пол...
И потолок, как есть - дырявый,
Прививка тут нужна. Укол.

Но где же взять терпения столько,
Чтобы осилить сей пейзаж?
Да денег "малость", нужно только...
В пираты - путь! На абордаж!

27.01.17
©Артем Чиркинян 2017


Рецензии