увидеть мельчайшие, чтоб зреть настоящее

тишина...бывают минуты...созерцания,
смотришь и понимаешь, какие мы порой
бываем во время ликования..
потеря это боль, а всегда ли зрим мы след
сражаясь видим ли души послед...
два этажа медицинский корпус,
привязаны руки и ноги...голос...томление..
снотворное... живая не мощь,
иль это тень былого поле зрение плетень,
чтоб чрез рабство поднять другую не мощь,
и кто виновен...круговерть движения...
душа до точки о родимость и завернувшись
в одеяло с простым и человечным
ощутимость, в нужде увидеть низость
чрез насилие, кафтан душевного рабства
слеза принятия на том вираже бессилие..
фрагмент как кадр жизни расстановки,
как часто мы меняем те телесные обновки,
но отражают ли они движения души,
как я искала свет в потемках твоих
улавливая усечения чрез призму доброты.


Рецензии