Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Нам говорили старики...
Любили крепко
И бесспорно
И без любви уж не могли.
Любовь спасала их в бою
В той страшной тишине в окопах,
На поле боя, их любовь оберегала
От упека
Не знал никто еще тогда
Насколько может ждать девчонка,
С войны родного паренька
И без измены и без лжи.
Не год, не два,
А по лет 5.
Она ждала,
Растила деток,
А он тогда еще не знал,
Что жизнь его
У нее в сердце.


Рецензии