Люди, что вы сделали?

Кругом война,
О, люди, что вы сделали?
Зачем губить вот так себя?
Своих родных, да и любимых.
Солдат державший автомат
Не думал ль он своей маме?
Когда в боях и тишине
Что так опасна, но прекрасна
А о любимой на войне,
Не вспоминал разве ни разу?
Не уж то люди в вас совсем нет ничего святого?
И сколько вы себе проблем
Гребете собственной рукою
Мне не понять, совсем, увы
Так сложно быть еще стыдливой
Когда вокруг одни враги
Одни гнилые и чужие


Рецензии