Одинокая

Одинокая моя,одинокая.
Ты в душе моей печаль,ой глубокая.
Не сподобила судьба,былой радости.
Зорьки вместе нам встречать,в томной сладости.

Замолю наши грехи,перед Господом.
На колено припаду,пред апостолом.
Не отдам любовь мою,злому ворону.
Отведу реку беду,руслом в сторону.

Провожай меня,встречай,ненадолго я.
Да дорога,не серчай, очень долгая.
От тебя я,но к тебе,кареокая.
Без тебя не по себе,одинокая.

Я бы бросил всё к чертям,да не сладится.
Не умеем воровать,нужно ладиться.
Пот с лица,я у крыльца,ты водицы слей.
Я к тебе спешу всегда,мне с тобой милей.

Одинокая моя,одинокая.
Ты терпи моя душа,боль жестокая.
Будут вместе у нас дни,в томной сладости.
Зорьки ранние встречать,в светлой радости.


Рецензии