Такая любовь моя

Мне с тобой легче не станет
И с тобой не переболит, не заживет
Это как пытаться спасти титаник
Уходящий под толстый лед,
Это как в майке гулять по морозу,
Это как коленками об асфальт
Ничего не услышишь нового
Но такая любовь моя.
Она очень глупа и печальна
Потому что ты не поймешь,
Как хочу оказаться рядом
Оглядеться и понять что одни,
Как хочу мечтать лишь об этом
И том. что тебе я нужна.
А не так чтоб по совету друга
Ты решил вдруг, что я твоя.


Рецензии