Какие вечера в России...

Какие вечера в России,
Кругом веселье,
Чаще в деревнях.
А ночи звездные какие;
Там молодежь,
Костры горят.
Но лучше всех краев в России,
Милее мне Сибирь моя.
Леса здесь вовсе не простые,
Тут реки, родники, поля...
Я так люблю тебя Россия;
Надежда, вера ты-моя!


Рецензии