Рецензия 776

Рецензия на «Плакало счастье» (Галина Лифанова 2)

Счастье - душа наша,
Она нам и Мать!!!
Её закабалили,
Чтоб тлен наживать:
Кому - то недвижимость,
Кому - то войну,
Чтоб много разрушить
Людей и страну.
А Счастье - душа наша,
Она нам и Мать!!!
О ней позабыли,
Чтоб Честь Ей поднять!
Она - не служанка,
Она - не раба,
Такая вот жизни - Любви
Здесь судьба.
Она созидает и жизни даёт.
Пришло Её время - Сама всё возьмёт!!!
Ответ держать будут все, кто Совесть Здесь бил,
Уют разрушал и, как сволочь, хамил.
Поймите, Вы - души - не Разум слепой,
Который замучил людей суетой.
Есть Совесть душевная - Праведный Бог,
Он - Благоразумие, а сердце - чертог*!!!
ЗОВите Его, с Ним - Любовь на постой,
Она и в служанках не стала пустой!!!
(28.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
чертог*- алтарь


Рецензии