***

Ты просишь встречи,
Хорошо!
Давай рискнем
Однажды встретясь,
Потом судьбу мы проклянём
За ту единственную встречу.
Ты не проси, прошу, не надо
И не влюбляйся сгоряча.
Я не хочу чтобы по мне ты,
Скучал всегда по вечерам!

Кетрин;
Новый стишок


Рецензии