Я помню

Я помню тебя,
Я еще не забыла,
Но не нужно уже от тебя ничего...
Наше счастье с тобою наверно уплыло,
А быть может и вовсе совсем унесло.
Пусть и больно тебе это слышать,
Но скажу я тебе, не люблю.
В моей жизни теперь
Неизведанной силой
Поселилась любовь
Не терплю,
Не терплю его, а люблю я.
И быть может тебе не понять
Что намного сильнее чувства,
Когда это судьба твоя...


Рецензии