Атрава здесь и трава там

нА ТРАВе рАстет асфальт.
Бледный цвет на скулах алых.
Слово утреннее - альт,
звуком вымыслов усталых
стонет, рвется невпопад с головы пустой до пят, запятая..,

             ВОДОПАД...

             ГОРЫ там стоят все также,
             РЕКИ, и ДЕРЕВЬЯ даже
             говорят.

На асфальте стертый снег.
Льды улыбки заковали.
Строки цифр, "иконок" бег
нестерпимо замигали.
Поглощает техно-век, равнодушно вопрошая..?

              русла РЕК...

              ДЕРЕВЬЯ, ГОРЫ,
              ВОДОПАДЫ там, ПРОСТОРЫ,
              чистый БРЕГ.

И идет по снегу скучающий свет -
              по темному телу планет.
И поет свои белые песни
              про черные очи бездна.
И на все вопросы -
              один ответ,
где в другом Одна, а в одном - она..!

              Никому их ТРАВА неизвестна.

              а там ГОРЫ...


Рецензии