Поддержка

Когда нужна поддержка от печали,
А рядом человека нет,души.
Те мысли вмиг все прошлое изгнали
О людях,тех что были и ушли.
Тех людях,что всегда бывают рядом.
Те самые,что вечно говорят,
Что если мир покажется вдруг ядом.
Они ад светом озарят.
Но все же, так бывает просто
Что люди исчезают в никуда.
И все былое станет вовсе невозможным,
Они уехали в другие города.
И не забудутся,они уж не вернутся.
Но вместо них достойнее найти,
Бывает иногда настолько сложно,
Что легче взять и самому уйти.
Купить билет в конечный поезд,
На дальний свет бесчувствия,печаль.
Собрать мученья,злость и горесть
И жизнь предав, вновь не начать.


Рецензии