где ты?

Где ты, ветер - южный, вешний?
Мир смотреть уже устал
Зимних суток бесконечный
Черно-белый сериал.

Пуст заснеженный скворечник.
И на фоне высоты
Ищет взгляд в рисунке веток
Марта юные черты...


Рецензии